解放军八五医院妇产科

最少两位西班牙女性于美国佐治亚州凯里欧文郡移民拘留中心拘押期

据路透社11日信息,西班牙中国外交部此前发出声明称,最少两位西班牙女性于美国佐治亚州凯里欧文郡移民拘留中心拘押期内,不在彻底知情人或未表示同意的状况下,被施加妇科微创手术。此移民拘留中心上月被控告对一些女性移民强制性推行了可导致绝育手术的手术治疗。

西班牙中国外交部在申明中表明,一名参加本案调研的医生专家评定这种手术中“存有非法或出现异常行为”。

佐治亚州凯里欧文郡移民拘留中心由美国入关和中国海关城管局(ICE)的承包单位、私人监狱企业LaSalle Corrections运营。美国入关和中国海关城管局会把一些不法移民拘押在此。

九月中下旬,凯里欧文郡移民拘留中心一位名叫道恩·伍顿的女医生曝料,中心特定的妇科大夫——马亨德拉·阿明对多位被关女性移民强制性执行了子宫切除手术治疗。

在一封“南方地区方案”、“佐治亚拘留观查”等社会组织的联名信中,伍顿称:“(阿明)医生问诊过的基本上每一个女性都干了子宫切除手术治疗。他乃至还错摘了一位年青女移民的子宫卵巢。本来她左卵巢有襄肿,可他却取下了她的右卵巢。患者最后被干了全子宫切除手术治疗。”

这名病人称,手术治疗时自身并沒有彻底被麻醉剂,乃至还听见医师告知护理人员他取不对子宫卵巢。

举报信还引证了另一位女移民的证言,她追忆自身今年第三季度与五名遭子宫切除的移民沟通交流场景时讲到:“见过这种女性后,我觉得这儿如同一座试验特性的死亡集中营,被用来做测验的是我的身体。”

伍顿将阿明医师称之为“孑宫收藏者”,并表明该移民拘留中心一些讲西语的移民并不了解自身为什么要做子宫切除手术治疗。

美国入关和中国海关城管局对伍顿的控告给予否定,称自2018年至今,在佐治亚州仅查出两位在被扣留期内接纳子宫切除手术治疗的移民。“被拘留者对诊疗程序流程具有知情同意权。子宫切除这类手术治疗需获得权威性定点医疗机构的审核,决不能违反被告方的意向来开展”,入关和中国海关城管局健康服务单位的负责人阿加·里维拉如是说。

涉嫌医师马亨德拉·阿明在答复调研新闻媒体The Intercept对其主治的子宫切除手术治疗的提出质疑还称,在对患者做过检测以后,他必须获得凯里欧文郡移民拘留中心的准许才能够开展下一步。他否定有一切不当行为。

阿明以前的一名朋友告知The Intercept:“我只了解,不管你来找他(阿明)看什么病,大多数情况下他都是会提议动手术。我也不知道为何,只了解他干了许多 手术治疗。”

继伍顿曝料后,路透社对佐治亚州四名被拘女性移民的诊疗档案资料干了翻阅,并访谈了被告方以及刑事辩护律师。有关调研做实了四位女性均“在不愿或不彻底搞清楚的状况下,被施加了妇科微创手术”。

在其中一名女性在拒不接受孑宫扩宫和清宫手术的当日,被阿明医师送去干了精神疾病评定和评定;另一位干了子宫切除手术治疗的女性则表明,医师给她施压,“沒有机遇说‘不’”。

伍顿的检举造成了美国政治界的普遍关心。参众两院国土安全联合会现任主席本尼·伦纳德表明,该联合会已经对美国入关和中国海关城管局的承包单位开展调研,并将核查这种“难以想象的比较严重控告。”

众议院议长南希·佩洛西在一份申明中强烈抗议举报信中所叙述的“耸人听闻的状况”:“美国国会和美国群众必须了解,为何及其在哪种状况下,这般多的女性被强制更改了人生道路。这类让人极为躁动不安的情况令人禁不住想到我国历史上的一些至暗时刻。”

佩洛西嘴中的“至暗时刻”指的是上世纪美国以“改进社会发展”为由,全力实行《优生学绝育法》。1907年,美国印第安纳州根据了全世界第一部《优生学绝育法》,31个州相继仿效。依据法律法规,政府能够对她们觉得“负翁、低能儿和身患精神类疾病”的人强制绝育手术。二十世纪,美国有六万余人沦落受害人,在其中多见南美洲印地安人、黑种人等非裔。直至1981年,美国全部州才废止了该法律法规。

一些专家学者觉得,凯里欧文郡移民拘留中心备受异议的作法其实为《优生学绝育法》的东山再起。

近些年,美国某些州已刚开始为以前申请强制执行的绝育手术致歉,但许多 群众对这一段以往依然一无所知。“很多院校不专家教授这一段历史时间。在其中一个缘故是,很多绝育产生在沒有问责制度的组织……全部一切都是密秘产生的,大家不一定意识到这一点”,密歇根大学专家教授兼人文学院副院长亚力山德拉·米娜·斯特恩对美国有线数字电视新闻说。

斯特恩表明,学习培训和共享这一段历史时间很重要,因为它的“财产”在今天的美国再次存有,而大家并沒有吸取教训。

“移民境遇比不上俘虏”

“财产”之一是美国对不法移民执行的凌虐。

调研新闻媒体ProPublica和《德克萨斯论坛报》10月的报导称,一名警备因涉嫌在得克萨斯州埃尔帕索移民拘留中心对若干名被扣留者执行性虐待。

2020年4月,由美国中国公民自由联盟、人权观察和美国我国移民司法部门中心协同公布的一份汇报显示信息,美国移民拘留中心的不法移民被拘押在非人性的自然环境中,她们得到 诊疗保养的机遇聊胜于无。自17年至今,有39人到被美国入关和中国海关城管局拘留期内或刚被释放出来后身亡。医生专家称,明显低于正常规范的保养是至死的缘故。

美国司法部门今年二月发布的一项调查研究报告称,美国联邦政府四年来共收到4500余起有关不法移民少年儿童在美拘留中心遭受性侵犯的举报。而美国政府对不法入境者执行的“零容忍”现行政策,导致最少2700个移民少年儿童与爸爸妈妈“骨肉分离”,造成 以往2年的有关举报总数持续上升。

美国《外交政策》杂志期刊上年刊登的一篇名为《在美国,非法移民处境不如战俘》的文章内容强调,新冠肺炎疫情爆发前,美国入关和中国海关城管局每日拘留大概54000名难民潮、寻求庇护者和不法移民。另有两万人被美国中国海关和边境线保护局所拘押,最少11000名少年儿童被美国环境卫生及公共性服务中心扣押。这种总数积累起來高过二十世纪战事美国俘虏总数的总数。